750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bon Ap chez Mamounette
Bon Ap chez Mamounette
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
30 novembre 2022

POTIMARRON ET AUBERGINE FARCIS à LA DINDE et AU FROMAGE DE BUFFLONNE

POTIMARRON ET AUBERGINE FARCIS à LA DINDE et AU FROMAGE DE BUFFLONNE
Un reste de cuisse de dinde cuite au barbecue, je vous en avais parlé que j’avais acheté une grosse cuisse de 1.6 kg pour nous deux mais je savais que je m’en servirai pour d’autres plats. Chose faite avec le potimarron et l’aubergine. Deux légumes qu’on...
Publicité
23 novembre 2022

TIRAMISU revisité COING NOIX, intra-muros st Malo désertique après le départ de la Route du Rhum

TIRAMISU revisité COING NOIX, intra-muros st Malo désertique après le départ de la Route du Rhum
Je l’ai nommé tiramisu mais ce n’est pas le nom adéquat, il représente simplement les gâteaux belges et le café ainsi que les superpositions crémeuses, un goût dont je raffole. Incorporer des fruits frais ou secs dans cette préparation est très goûteux,...
17 novembre 2022

CUISSE DE DINDE AU BBQ ET SON GRATIN DAUPHINOIS

CUISSE DE DINDE AU BBQ ET SON GRATIN DAUPHINOIS
Dimanche, un temps splendide nous a invités à déjeuner au barbecue. Je pensais cuire ma volaille au four vu que samedi le temps était exécrable mais non et tant mieux car j’aime cette formule cuisson. Un accompagnement que j’ai préparé le matin, il suffisait...
10 novembre 2022

GATEAU CAPPUCCINO CHOCOLATE POM NOIX LAIT RIBOT

GATEAU CAPPUCCINO CHOCOLATE POM NOIX LAIT RIBOT
Saison des pommes : En veux-tu en voilà ! Heureusement que j’en ai cueillies chez des voisins parce que le prix du kilo est hallucinant, surtout que ça pousse tout seul, sans pesticides, tout du moins que je connais, et les pommiers foisonnent. Bon d’accord,...
2 novembre 2022

Rôti farci abricot fromage poitrine fumée et ses carottes colorées et balade au téléski marin

Rôti farci abricot fromage poitrine fumée et ses carottes colorées et balade au téléski marin
Un peu long mais simple à réaliser, j’adore farcir mes rôtis, ce qui leurs apporte un goût bien différent de cuire les mêmes ingrédients à part. La viande se parfume seule de ce qui l’entoure. Le plus difficile va être de trouver une petite crépine, mais...
Publicité
Bon Ap chez Mamounette
Publicité
Publicité