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Bon Ap chez Mamounette
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25 avril 2017

Côtelettes d'agneau fermier aux pommes de terre nouvelles de Bretagne

Côtelettes d'agneau fermier aux pommes de terre nouvelles de Bretagne
Les petites pommes de terre nouvelles ou primeurs, quoique les primeurs viennent avant, sont excellentes, ce sont les premières de l'année que l'on peut déguster avec la peau tellement celle-ci est fine. Des petites grenailles que j'aimais manger quand...
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18 avril 2017

Fraises gariguettes de Plougastel 29 à la chantilly émulsionnée au thym frais et biscuits normands

Fraises gariguettes de Plougastel 29 à la chantilly émulsionnée au thym frais et biscuits normands
Les fraises sont sur les étals pour notre plus grand plaisir, enfin les vraies et goûteuses dont on ne se lasse pas, et mon penchant va bien entendu pour la gariguette de Bretagne. Elle est douce, fine, croquante et légèrement sucrée avec un bon goût...
10 avril 2017

Œufs de mes pouloches au lait cru, disparition tragique de mes Nègre Soie et Joyeuses pâques

Œufs de mes pouloches au lait cru, disparition tragique de mes Nègre Soie et Joyeuses pâques
En l'hommage à mes petites poules disparues et avec leurs derniers œufs blancs (il m'en reste encore) je vous propose une recette d'antan qui perdure et que l'on apprécie toujours autant à condition d'incorporer de bons produits. J'ai découvert cet entremets...
3 avril 2017

Andouillettes de Troyes aux champignons, reblochon et à la crème fraîche

Andouillettes de Troyes aux champignons, reblochon et à la crème fraîche
Hum les andouillettes qu'est-ce que c'est bon, enfin les vraies...! Aujourd'hui on voyage à travers ma recette : andouillettes de Troyes, reblochon de Savoie, crème fraîche de Bretagne, vin blanc de Loire Atlantique (Sèvre et Maine), champignons de Paris....
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