750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bon Ap chez Mamounette
Bon Ap chez Mamounette
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
27 janvier 2009

Gâteau T110 aux pêches, noisettes amandes et fromage 0% et photos mer déchaînée

Gâteau T110 aux pêches, noisettes amandes et fromage 0% et photos mer déchaînée
J’aime la texture des gâteaux à base de fromage blanc ou frais, ils sont plus légers. Avec une farine complète le goût est différent et bien agréable. Là, il me restait de la farine T 110 qui ne se conserve pas longtemps, de la poudre de noisettes, des...
Publicité
23 janvier 2009

Boeuf aux oignons et légumes divers, 2 recettes pour l'année du buffle

Boeuf aux oignons et légumes divers, 2 recettes pour l'année du buffle
Pour le plat principal après les raviolis à la pâte wonton, voici 2 recettes de bœuf aux pâtes chinoise ou aux légumes. Rien de plus simple et rapide à faire pour un plat original. Il faut par contre de la viande bien tendre, demandez à votre boucher...
19 janvier 2009

Raviolis chinois à la pâte wonton pour l'année du buffle

Raviolis chinois à la pâte wonton pour l'année du buffle
C’est l’année du buffle et pour le Nouvel An chinois du 26 janvier, je vous propose une idée d’entrée, que ma Princesse et moi aimons particulièrement déguster au restaurant lol ! Le pire si je vous disais notre sauce préférée pour les dévorer c’est …...
15 janvier 2009

Mon top 10 de l'année 2008

Mon top 10 de l'année 2008
Huître sauvage de Vendée sur son lit d'algues J'ai choisi de répertorier mes innovations ainsi que mes nouveaux essais dont je ne croyais pas réussir. J'ai encore beaucoup appris en 2008 grâce à vos blogs et je vous en remercie. J'ai toujours un immense...
12 janvier 2009

Mousse au mascarpone chocolatée sur nid de pêches et de petits lu

Mousse au mascarpone chocolatée sur nid de pêches et de petits lu
Une recette dégustée pendant les fêtes et remaniée à ma façon mais inspirée quant à la lecture de "entremets à la pêche et mousse au chocolat blanc" de chez Céci les recettes de ceci.over-blog.com que je remercie. J’ai gardé sa base de petits lu écrasés...
Publicité
5 janvier 2009

Chinois à la crème vanillée, aux framboises, au choco et compote de pommes,… C’est la saga !

Chinois à la crème vanillée, aux framboises, au choco et compote de pommes,… C’est la saga !
La saga des chinois aux multiples facettes et toujours aussi délicieux les uns que les autres. Cette brioche fourrée peut se substituer à la galette des rois car en Vendée ce n'est pas une pâte feuilletée mais bel et bien de la brioche pour l'épiphanie...
Publicité
Bon Ap chez Mamounette
Publicité
Publicité